Saúde /

11 de Agosto de 2011 12h54

SMS/UFMT oferecem capacitação em manipulação de alimentos

11/08/2011

Assessoria de Imprensa/SMS

Em parceria com a Faculdade de Nutrição da UFMT, a Diretoria de Vigilância à Saúde e Ambiente da Secretaria Municipal de Saúde realizara um treinamento de “Capacitação em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos”, no período de 16 a 24 de agosto do corrente ano, na Sala 47 – CCBS I – FANUT/UFMT.

O objetivo é capacitar comerciantes e funcionários a preparar, armazenar e a vender os alimentos de forma adequada, higiênica e segura, garantindo aos consumidores a opção de alimentos saudáveis, de acordo com a legislação sanitária vigente.

O público-alvo da capacitação são os funcionários, gerentes e proprietários de bares, lanchonetes, restaurantes, cozinhas industriais, padarias e confeitarias, escolas, creches, hospitais, hotéis e supermercados. O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.

O curso oferece 30 vagas. As inscrições custam R$ 50,00 e podem ser feitas até o dia 15 de agosto, na Secretaria da Faculdade de Nutrição da UFMT ou pelo site www.fundacaouniselva.org.br.  

Caracterização do Curso

Data: 16 e 17/08/2011 – 1ª Turma           

23 e 24/08/2011 0- 2ª  Turma

Carga Horária: 08 horas

Número de vagas: 30 participantes

Público Alvo: Funcionários de Restaurantes, Cozinhas Industriais, Padarias e Confeitarias, Escolas, Lanchonetes, Creches, Hospitais, Hotéis, Supermercados Gerentes e Proprietários e demais profissionais ligados à área de alimentos.

Inscrições

Até 15 de agosto de 2011

Local: Secretaria da Faculdade de Nutrição – CCBS I das 08:00 às 11:00h e das 14:00 às 17:00h

Valor: R$ 50,00 (cinqüenta reais)

OBS: As inscrições podem também serem feitas pelo site da Fundação Uniselva: www.fundacaouniselva.org.br

Informações:
3615-8811