26 de Novembro de 2012 17h48

1ª Corrida Pedestre Avenida das Torres transcorre com tranquilidade

26/11/2012

Karine Avelino - Secom - (65) 3645-6054

A primeira Corrida Pedestre Avenida das Torres/Profª Edna Affi, aconteceu sábado (24-11). A largada foi dada no trevo do bairro Jardim Universitário, na Av. das Torres, e teve a participação de aproximadamente 1.100 corredores, que fizeram o percurso de 9km. Na ocasião houve duas largadas sendo uma masculina e outra feminina.

Os primeiros colocados nas categorias masculino e feminino ganharam uma moto. Para os demais, a premiação foi em vale compras nos valores: 2° lugar: R$ 600; 3° lugar: R$500; 4° lugar R$ 400; 5° lugar R$300.

Os atletas também foram divididos em faixas etárias: 16 a 19 anos; 20 a 30 anos; 31 a 40 anos; 41 a 50 anos; 51 a 60 anos; e 61 anos acima. Nesse caso, os primeiros e segundos colocados receberão R$ 150 e R$ 100, respectivamente, também em vale compras.

Os portadores de necessidades especiais receberão R$ 150, para os que ficarem em primeiro lugar, e R$ 100, para o segundo lugar, masculino e feminino.

Este ano a novidade foi a premiação para os funcionários públicos que também participaram da corrida. Os ganhadores foram: Altair Ferreira Zeferino da Câmara Municipal de Vereadores e na categoria feminina foi à enfermeira da Policlínica do Verdão Andreia Ferreira Abranches.

O secretário adjunto municipal de Esporte e Cidadania, Marcos Tadeu Diniz, concluiu que tudo ocorreu bem na corrida.