Assistência Social, Direitos Humanos e da Pessoa com Deficiência / Copa Dojo Astrissi

18 de Agosto de 2014 17h08

Karatecas apoiados pela Prefeitura conquistam 1° lugar

18/08/2014

EVELYN RIBEIRO

Divulgação

Arquivo

Crianças e adolescentes do projeto Karatê Dô Tradicional Esporte e Cidadania, apoiado pela Prefeitura Cuiabá, conquistaram o primeiro lugar na classificação geral da 2ª Copa Dojo Astrissi, realizada neste domingo (17), em Várzea Grande. O evento reuniu 240 atletas de Cuiabá e municípios do interior do Estado.

Os atletas têm entre seis e 17 anos e disputaram nas modalidades kata e kumite. Eles foram premiados com troféus e medalhas.

De acordo com o presidente da Associação Centro América de Karatê Shotokan, José Humberto de Souza, os 58 alunos do projeto social participaram da competição pela primeira vez e tiveram um desempenho surpreendente.

“Eles foram fantásticos. Estamos há vários meses reforçando o nosso trabalho para que se tornem atletas de alto nível”, disse. A segunda colocação na classificação geral ficou para a Associação União da Força. A terceira foi ocupada pela academia Dojo Astrissi e a quarta pela academia Zanca Dojo.

O projeto de Karatê Dô Tradicional atende mais de 1.400 crianças e adolescentes em Cuiabá.